Бакалейная продукция - сухие завтраки кукурузные палочки
Технологическое описание и оборудование линии



О предприятии

кукурузные палочки - сухие завтраки оптом сухие завтраки - кукурузные палочки
Вы находитесь: ГлавнаяТехнологическое описание и оборудование линии → Узел зерновой экструзии

Узел экструзии пищевых компонентов

Пищевой экструдер ВЭС-ЭУ-2 предназначен для использования в качестве основного производственного звена в пищевых технологических линиях, ориентированных на производство легких закусочных изделий (сухих завтраков, снеков, хлебцев,сухариков к пиву, кукурухных палочек) - одного из наиболее рентабельных и быстро развивающихся направлений современной пищевой индустрии. Универсальность производства во многом обеспечивается благодаря использованию специальных сменных матриц.

В связи с чем, данное оборудование может успешно применяеться при производстве полнорационных комбикормов, премиксов и концентратов для сельскохозяйственных животных и рыб.

Для производства подушечек и хрустящих продуктов с начинкой применяется:

Котел варочный модели ВЭС_КВ предназначен для периодического приготовления пищевых полужицких дисперсных смесей на жировой основе используемых в качестве начинок, прослоек и покрытий для экструзионных кондитерских, закусочных и других изделий. Затем начинка подается к насосу- дозатору.

Насос-дозатор ВЭС-НД-В предназначен для непрерывной, принудительной, дозированной подачи жидких вязкотекучих пищевых продуктов с температурой

до 80 градусов С в рабочую зону экструдера.

Процесс нарезки и формирования полуфабриката

Продукт выходит из экструдера в один, два или четыре потока, через специальные формующие матрицы в форме жгута, заполненного начинкой. Для изготовления изделий с начинкой потребуются дополнительно варочный котел и насос дозатор. Зтем жгут попадает в режущее устройство, которое придает продукту форму и нарезает определенного размера.

Экструдер для производства кукурузных палочек, снеков, подушечек с начинкой, сухих завтраков.

Универсальная и очень надежная экструзионная установка, производства ВЭС. Производительность до 350 кг/час. Способна производить весь спетр экструзионных пищевых и кормовых продуктов.


Котел варочный ВЭС-КВ

Котел варочный модели ВЭС-КВ предназначен для периодического приготовления пищевых полужицких дисперсных смесей на жировой основе используемых в качестве начинок, прослоек и покрытий для экструзионных кондитерских, закусочных и других изделий. Затем начинка подается к насосу- дозатору.


Насос-дозатор ВЭС-НД-В

Насос-дозатор ВЭС-НД-В применяется при производстве пищевых изделий с начинкой, предназначен для непрерывной, принудительной, дозированной подачи жидких вязкотекучих пищевых продуктов


   
  © Copyright "Бадриус" ™ И.П. Бадретдинова С. З. Адрес: Россия, 453210, Башкортостан, г. Ишимбай, ул.
Салавата Юлаева, 15, тел./факс: (34794) 303-96, +79276352882