Бакалейная продукция - сухие завтраки кукурузные палочки
Технологическое описание и оборудование линии



О предприятии

кукурузные палочки - сухие завтраки оптом сухие завтраки - кукурузные палочки
Вы находитесь: ГлавнаяТехнологическое описание и оборудование линии → Узел подготовки ингредиентов

Узел подготовки пищевых ингредиентов

Сырье засыпается в просеиватепь центробежный модель ВЭС-ПЦ. С просеивателя сырье подается в измельчитель, а затем в смеситель. После смешивания, через шнековую подачу сырье подается на экструзионную установку.

Измельчитель сухарных пищевых продуктов

Измельчитель ВЭС-ИП предназначен для переработки до однородной мелкодисперстной массы сухарных продуктов, а также некондиционных изделий экструзионного производства, с целью их повторного применения.


Просеиватепь центробежный ВЭС-ПЦ купить б/у

Просеиватепь центробежный модель ВЭС-ПЦ предназначен для просеивания сыпучих пищевых продуктов,вылавливания мелких чужеродных, металлических предметов,камней и т.д. С просеивателя сырье подается в смеситель.


Смеситель ленточный ВЭЛ-СЛ

Смеситель ленточный модели ВЭЛ-СЛ предназначен для порционного перемешивания сыпучих пищевых ингредиентов с целы о приготовления cухих много-компонентных смесей равномерного полидисперсного состава, пригодных для дальнейшего использования в пищевых технологических процессах.


   
  © Copyright "Бадриус" ™ И.П. Бадретдинова С. З. Адрес: Россия, 453210, Башкортостан, г. Ишимбай, ул.
Салавата Юлаева, 15, тел./факс: (34794) 303-96, +79276352882